Молитва ангелом на каждый день


Ангелы-хранители ждут твоей молитвы: ежедневное молитвенное правило

Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небесе данный, прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Перевод: Ангел Божий, хранителю мой святой, на соблюдение мне от Бога с небес данный, прилежно молю тебя: ты меня сегодня просвети, и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Перевод: Ангел Христов святой, к тебе припадая, молюсь, хранитель мой святой, приставленный ко мне от святого крещения для соблюдения души и тела меня, грешного!

Молитва Ангелу-Хранителю

Практически каждому из нас приходилось сталкиваться со случаями удивительного спасения людей от неминуемой гибели и тяжелейших травм. Скептики могут утверждать, что причиной тому являются способности и сверхспособности самого человека, но большинство уверены в том, что дело не обходится без чудесного вмешательства свыше. Так кто же помогает людям обрести шанс на выживание, кто отводит от них беду и несчастья?

Читать молитву ангелу на неделю. Сильная молитва ангелу-хранителю о помощи
Коју молитву читамо Анђелу чувару?
Молитвы Ангелам на каждый день недели
Молитвослов на современном русском языке
Молитвы Ангелу-Xранителю
Молитвы ангелу-хранителю
Молитва Ангелу Хранителю

Каждому христианину Бог дарует Ангела-хранителя, который невидимо охраняет человека всю его земную жизнь от бед и напастей, предостерегает от грехов, оберегает в страшный час смерти, не оставляет и после смерти. Ангелы радуются о нашем покаянии и преуспевании в добродетели, стараются наполнить нас духовными созерцаниями и содействовать нам во всяком добре. Основная Эта молитва читается утром. Святый Ангеле, предстояй окаянной моей души и страстной моей жизни, не остави мене грешнаго, ниже отступи от мене за невоздержание мое.

  • Молитвы ангелам на каждый день недели
  • Храм Успения Пресвятой Богородицы г. Подольск Котовск.
  • Ангел-хранитель есть у каждого человека. Он посылается свыше, чтобы оберегать и направлять на верный путь.
  • Утренняя и вечерняя молитва православного христианина не обходится без обращения к Ангелу Хранителю.
  • МОЛИТВЫ АНГЕЛАМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ
  • Перевод: О, великий архистратиг Бога Михаил, победитель демонов, победи и сокруши всех моих врагов видимых и невидимых.
  • Главная » Молитвы ангелам » Молитвы Архангелам и Небесным силам на каждый день недели.
  • Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, вся ми прости, елика согреших во днешний день: и от всякого лукавствия противного ми врага избави мя, да ни в коемже гресе прогневаю Бога моего, но моли за мя грешного и недостойного раба, яко да достойна мя покажеши благости и милости Всесвятыя Троицы и Матери Господа моего Иисуса Христа и всех святых. В воскресенье.
Молитвы ангелам на каждый день
23 комментария
17 комментариев
МОЛИТВЫ АРХАНГЕЛАМ, АНГЕЛАМ И ВСЕМ НЕБЕСНЫМ БЕСПЛОТНЫМ СИЛАМ НА ВСЯКИЙ ДЕНЬ СЕДМИЦЫ
Молитвы ангелу-хранителю на всякое время
Молитва ангелу хранителю на каждый день недели
Карты МИР, UnionPay, Mastercard, Visa, Maestro и ЮMoney:
Молитва ангелу хранителю ребенка
На карту Сбербанка:

Ангел-Хранитель есть у каждого человека, даже у тех, кто не крещён. Он защищает людей в трудных ситуациях и помогает справиться с любыми сложностями, но, чтобы выйти с ним на связь, нужно читать молитвы Ангелу-Хранителю. В отличие от сложных молитв , которые требуют чтения определённых текстов на церковно-славянском языке, молиться ангелу-хранителю очень просто и легко. Можно даже читать ему молитву своими словами или найти имя святого, который покровительствует вашему имени, данному при крещении в церкви. Молитвы на каждый день Ангелу-Хранителю можно читать в любое время суток, но желательно это делать в утренние или вечерние часы , когда никто и ничто не отвлекает вас от дел, не мешает полностью сосредоточиться на молитвенном тексте.

Похожие статьи